ACEITE DE ÁRBOL DEL TÉ 20 ML

ACEITE DE ÁRBOL DEL TÉ 20 ML

ACEITE DE ÁRBOL DEL TÉ 20 ML

Añadir al carro
9.00 €

El aceite del árbol de té se obtiene por destilación de las hojas de 
Malaleuca alternifolia que es originario de Australia. Este ha sido utilizado 
por sus aborígenes hace cientos de años debido a sus numerosas propiedades, 
de ahí que fuera llamado” El curalotodo australiano”.
Este aceite esencial posee un efecto antiséptico triple: Actúa contra las bacterias, 
hongos y virus, siendo además un excelente cicatrizante.
Aplicación: 
- Útil para eliminación de las antiestéticas verrugas, evitando así la cirugía en muchos 
   casos.
- Su aplicación en cabellos ayuda a regular la actividad de las glándulas sebáceas, 
  ayudando además a combatir el hongo que causa la caspa por su acción fungicida.
- Excelente remedio para la pediculosis, previo lavado con un champú idóneo.
- Su aplicación es de especial interés para la higiene corporal en personas que 
  acuden a gimnasios, piscinas…etc.
- En cosmética tiene una potente acción regenerante
- Es muy recomendado en la limpieza diaria de pieles acnéicas.
Modo de empleo: Se debe aplicar unas gotitas  una o dos veces al día siempre con
la piel seca y limpia ,dejándolo actuar hasta su total absorción.

Formulario de contacto

Todos los campos son requeridos

Localización

Dónde estamos por si nos quieres visitar

Estamos en:

2012 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos