ACEITE DE ARGAN PURO Y "ECOLOGICO" 20ML (GOTERO)

1º PRESION EN FRIO
El árbol  de Argán (Argania Spinosa) originario de Marruecos es el más arraigado entre 
las tradiciones y costumbres de los pueblos indígenas, no sólo por los ingresos que aporta a 
su actividad económica sino también por su relevancia en sus participaciones culturales y 
religiosas. De su fruto se obtiene su aceite esencial, mediante la presión en frío de las semillas
 tostadas.
Es un aceite rico en tocoferoles, lo que hace aumentar su estabilidad frente la oxidación.
Su alto contenido en ácidos grasos esenciales le confiere excelentes propiedades 
antioxidantes protegiendo a la piel del envejecimiento prematuro. De ahí que su uso 
estrella en cosmética sea por su enorme potencia antiarrugas.
El aceite de argán es de rápida y excelente absorción, hidratando perfectamente la piel 
evitando su sequedad y disminuyendo la irritación e inflamación de ésta.
Además su contenido en saponificables le confiere propiedades restructurantes y regenerantes,
 dándole a la piel un aspecto más terso, suave y limpio. Proporcionando también  fuerza y brillo 
al cabello.
Por tanto sus recomendaciones de uso son:
- Regenerante de la piel
- Antiséptico
- Fungicida
- Para las quemaduras solares
- Como complemento en la neurodermitis y psoriasis
- Suavizar, hidratar y dar brillo a la piel
- Aportar elasticidad a la piel
- Proteger la piel de las agresiones externas
- Para restaurar la capa Hidrolipídica cutánea
- Restructurar y endurecer las uñas
- Fortalecer el cabello
Modo de empleo: Se recomienda su uso siempre con la piel limpia y aplicándolo haciendo 
suaves masajes con la yema de los dedos.

Formulario de contacto

Todos los campos son requeridos

Localización

Dónde estamos por si nos quieres visitar

Estamos en:

2012 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos