ACEITE DE ROSA MOSQUETA 20 ML (GOTERO)- GR

ACEITE DE ROSA MOSQUETA 20 ML (GOTERO)- GR

Gastos de Envío 4 € a Toda España Incluido Las Islas.

Añadir al carro
8.00 €
1º PRESION EN FRIO
 
- La rosa mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. 
Esta planta es conocida en Europa desde hace muchos siglos, sin embargo son en los Andes 
Sudamericanos dónde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal habitat.
Este aceite se obtiene a partir de las semillas de la rosa mosqueta( Rosa moschata L.) mediante 
presión.
Es un aceite rico en ácidos grasos esenciales con altos niveles de ácido linolénico y linoléico, 
estrechamente relacionados con la síntesis de colágeno, que es un regenerador de los tejidos a
 nivel celular.
Su alto contenido en ácidos grasos lo hace de enorme interés en cosmética.
Este evita la escamación, sequedad y agrietamiento de la piel, favoreciendo además que está no
 se arrugue.
Propiedades que el aceite confiere ya que actúa como antioxidante y anti-radicales libres, activando 
además de modo importante los tres niveles de hidratación de la piel y acelerando la regeneración 
celular.
Su uso está especialmente indicado en pieles con eczemas o psoriasis, siendo de especial utilidad 
en pieles pigmentadas, con cicatrices y como complemento en quemaduras y contusiones. Porque 
tiene acción antiinflamatoria y activa los mecanismos de defensa del organismo.
El aceite de rosa mosqueta además es de efectiva y rápida absorción, pudiendo ser utilizado en todo 
tipo de pieles ya que queda testado su acción hipoalérgica.
Modo de empleo: Su aplicación puede ser diaria y se recomienda limpiar primero la piel para favorecer 
su correcta absorción.

Formulario de contacto

Todos los campos son requeridos

Localización

Dónde estamos por si nos quieres visitar

Estamos en:

2012 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos